晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太平輪》發布劇照 金城武側臉超完美

2014/10/13 15:31
不老男神金城武帥氣側臉吸睛。(圖擷取自網路)不老男神金城武帥氣側臉吸睛。(圖擷取自網路)

〔記者封以恩/台北報導〕電影《太平輪》在微博上發布一系列新劇照,「不老男神」金城武秀出側臉特寫,帥氣指數爆表。

長澤雅美側臉清純可愛。(圖擷取自網路)長澤雅美側臉清純可愛。(圖擷取自網路)

楊祐寧以陽光男孩氣質取勝。(圖擷取自網路)楊祐寧以陽光男孩氣質取勝。(圖擷取自網路)

《太平輪》這次透過網路公布系列「顏值」劇照,金城武被冠上輕熟值五顆星,笑容可人的長澤雅美被稱作是甜美值五顆星,皮膚春彈可破的宋慧喬則被稱為白皙值五顆星,向來走憨直男孩路線的楊祐寧則是青春值五顆星。不過也有影迷開玩笑,說甜美值好像在賣水果,白皙值也像是美妝產品代言。

宋慧喬膚質好,近照也完美無缺。(圖擷取自網路)宋慧喬膚質好,近照也完美無缺。(圖擷取自網路)

這一系列劇照都是特寫,讓每個大明星的容貌在鏡頭下無所遁藏,不過這些大明星的臉部都充滿光澤,堪稱完美,41歲的金城武更是每次出現都看不出歲月痕跡,不愧男神封號,讓許多粉絲讚嘆不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10