晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲冥誕前…梅艷芳入夢挑照片

梅艷芳明天51歲冥誕,生前珍貴演出實況將以DVD重現。(圖由索尼提供)梅艷芳明天51歲冥誕,生前珍貴演出實況將以DVD重現。(圖由索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕明天是香港已故藝人梅艷芳51歲冥誕,唱片公司將推出梅姑「1997芳蹤乍現台北演唱實錄」DVD,沒想到製作過程數次卡關,企畫助理甚至夢到梅姑親自入夢挑選照片,就像託夢一般,原本卡卡的難題,之後都順利解決了。

梅艷芳曾在1997年來台為「女人花」專輯宣傳,並舉行的特別演出,限定女性入場,當年珍貴的演唱影片,將整理推出DVD。

但在製作過程中,發現當年梅艷芳的側拍照片全是採用120正片,唱片企畫找遍台北市,竟已找不到一家能夠以滾筒高階掃描底片的相館,相關設備也早已淘汰,正在一籌莫展之時,當晚唱片企畫的助理竟夢見梅姑入夢挑照片。

說也奇怪,隔天神奇的在新北郊區找到一家願代為掃描底片為數位影像檔案的印刷廠,工作人員相信,應是梅姑在天之靈保佑,她也希望讓更多粉絲看到她的珍貴演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門