晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聲援佔中?劉德華:不要催淚彈、願香港平安

2014/10/01 16:03
華仔昨天在官網「華仔天地」以標題「香港平安」發文。(圖擷取自華仔天地網站)華仔昨天在官網「華仔天地」以標題「香港平安」發文。(圖擷取自華仔天地網站)

〔本報訊〕香港爭取真普選行動持續進行,港台藝人也跳出來表態,有的支持、有的反對,但較大牌的藝人都未對該事件表達看法,也引起許多歌迷好奇,而被封為四大天王之一的劉德華昨天終於發聲了!

華仔說,大家都不要被少數挑釁者影響情緒。不要催淚瓦斯,不要武力,不要謾罵。(圖由台灣映藝提供)華仔說,大家都不要被少數挑釁者影響情緒。不要催淚瓦斯,不要武力,不要謾罵。(圖由台灣映藝提供)

華仔昨天在官網「華仔天地」以標題「香港平安」發文,「香港人,都愛香港。爭取訴求,要關心自己、顧及大眾。大家都不要被少數挑釁者影響情緒。不要催淚瓦斯,不要武力,不要謾罵。學生們、示威者們,要擔心自己的安全,要知道有家人在擔心你們的安全。願香港平安。華仔」

文張貼出後,引起粉絲留言洗版,粉絲紛紛留言為香港打氣:「香港及香港家人們平安!!」

佔中行動發生後,黃秋生、杜汶澤、陳妍希、張懸等港台藝人前後在社群網站上聲援行動,黃貫中、何韻詩、葉蘊儀、黃耀明等人更到現場為民眾打氣,不過也有藝人持反對意見,如阿B鍾鎮濤、嚴淑明等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10