晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄妮怒譙 要香港特首下台

2014/09/30 19:07
甄妮不改直言個性,希望香港特首下台。(取自臉書)甄妮不改直言個性,希望香港特首下台。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕資深歌手甄妮再次開譙,眼看香港佔中行動發展情勢越來越激烈,她今天忍不住開砲,怒轟香港特首梁振英,希望他下台。並稱所謂的「一國兩制」全是謊言。

 甄妮今在臉書寫道:「萬萬人厭惡的特首,走吧下台吧!何苦留戀這位置,你根本沒有愛港愛民的基本概念!滾吧滾吧。」她的直言引來網友誇:「讚喔!」

 之後甄妮又繼續發文開砲:「當初的五十年不變,一國兩制,港人治港,全是謊言,香港再也回不去從前,不斷的被侵噬,霸佔,活不下去只有敢的站出來爭取,無奈中的無奈!唉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10