晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林披上粉紅頭紗 高喊:我要嫁了!

2014/09/25 15:59
蔡依林拍新歌MV,難得穿上浪漫粉紅婚紗。(圖由華納提供)蔡依林拍新歌MV,難得穿上浪漫粉紅婚紗。(圖由華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林首次披上浪漫粉紅頭紗,高喊出:「我要嫁了!」

 粉絲期待許久,Jolin終於要推出新歌「電話皇后」MV,造型多變,更難得披上婚紗,而且是一整身的粉紅色,浪漫無比。

 雖然Jolin高喊:「我要嫁了!」但其實,她只是想「嫁」給電話,她說:「是要嫁給最可靠的電話啦!」因為她覺得很多女生都離不開電話。但Jolin也怕大家再度問起是否想婚,她趕緊重申:「雖然戴頭紗,但一點都沒有『婚』頭,大家不需要擔心!手機也是很可靠的伴侶啦!」看來,要看到她和錦榮走上紅毯,還得等一等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10