晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗入主「超級夜總會」 最想邀蔡振南合唱

2014/09/17 23:53
苗可麗加入「超級夜總會」,與澎恰恰及許效舜一起主持。(三立提供)苗可麗加入「超級夜總會」,與澎恰恰及許效舜一起主持。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕金鐘戲后苗可麗加入三立台灣台「超級夜總會」主持群,以雙王一后全新組合,再創新話題,澎恰恰及許效舜誇她表現不俗,更下馬威表示:「要再給她更多的考驗。」她笑說:「澎哥與舜哥的幽默機智與說唱功力無人能及,默契更是無人能敵,面對這些,我想我只能「見招拆招」,不過,他們都會提點我,我相信有天我們會是最佳拍檔。」

苗可麗加入「超級夜總會」,歌手出身的她,在節目中一展歌喉。(三立提供)苗可麗加入「超級夜總會」,歌手出身的她,在節目中一展歌喉。(三立提供)

苗可麗加入「超級夜總會」,與澎恰恰及許效舜一起主持,3人在節目中演出小短劇。(三立提供)苗可麗加入「超級夜總會」,與澎恰恰及許效舜一起主持,3人在節目中演出小短劇。(三立提供)

 歌手出身的苗可麗,在節目中將展現好歌喉,以前常以「愛來愛去」及「含淚跳恰恰」兩首歌走天下,這次為了節目學了幾首新歌,她說:「平常拍戲很少學新歌,我自己有音樂底子,其實學歌也滿快的,這算是主持另外的收穫。」

 問及最想找誰上節目合唱,她不考慮就回說「蔡振南」,苗可麗解釋:「我的閩南語歌是蔡振南老師教我唱的,高中畢業後就沒跟老師合作過了,我還滿期待跟他同台,若有機會這將是我們師生第一次在電視螢幕上同台。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10