晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李秉憲捲桃色糾紛 上千網友連署抵制代言

2014/09/17 17:55
韓星李秉憲去年才與嫩妻李珉廷甜蜜完婚。(路透)韓星李秉憲去年才與嫩妻李珉廷甜蜜完婚。(路透)

〔本報訊〕南韓男星「憲哥」李秉憲日前遭2位辣妹爆料持有他開黃腔的不雅影片,斯文形象大受影響,不少網友為此募集連署,要求廣告公司終止與李秉憲合作代言。

李秉憲近日因捲入不雅影片風波,網友日前發起「終止李秉憲廣告代言」連署,活動將持續至9月29日,預計收集2000份連署,至今(17)日下午已突破1800人簽名響應。據悉,李秉憲代言產品包括手機、咖啡、大賣場、汽油等,「終止李秉憲廣告代言」網站上還公開相關產品的公司官網及編號。李秉憲經紀公司對此表示未接到代言廠商任何回應。

南韓媒體踢爆他因與女團GLAM成員多喜和小模李知妍一同喝酒,事後被錄下不雅影片,據悉影片中李秉憲酒後開黃腔問女子「看男生哪裡會興奮」、「第1次性經驗是何時」等辛辣問題,因此2女才會以50億韓元(約台幣1.4億元)天價勒索,否則便要將影片曝光,事發後李秉憲承認此事也向妻子李珉廷道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10