晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP魔幻力量年底攻蛋 網友怨票價沒出來

〔本報訊〕MP魔幻力量將於年底12月20日在小巨蛋開唱,這是MP首場小巨蛋演唱會,團員從票開賣前一週就開始在臉書倒數,目前已知道最便宜票價499元,但有多位網友在臉書抱怨,確切位置圖及票價都還沒出來。

MP魔幻力量2008年第一首單曲〈私奔到月球〉至今仍是KTV必點情歌。成軍5年已累積不少歌迷,也參與過上千場live演出,還曾幫任賢齊小巨蛋演唱會擔任現場樂隊伴奏,經驗十足,為了回饋粉絲,演唱會最低票價開出499元,購買超過1799元的票價,再送一支「魔幻互射式LED螢光棒」。

MP魔幻力量與學生歌迷感情好,許多小粉絲都直接在MP臉書「沒大沒小」留言催公佈位置圖及票價。目前搖滾區座物面對舞台、后羿區及丘比特區。演唱會門票於全台7-11 ibon售票系統及網路售票13日中午12時開賣。

購票資訊請點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門