晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白歆惠迷上寫作 意外瘦身

Salvatore Ferragomo微風廣場全新概念店開幕,白歆惠。(記者趙世勳攝)Salvatore Ferragomo微風廣場全新概念店開幕,白歆惠。(記者趙世勳攝)

〔記者古明弘/台北報導〕「白白」白歆惠今天下午為Salvatore Ferragamo微風店重新開幕剪綵,她說最近醉心於寫作,常常一寫就忘了吃飯,意外瘦了3公斤,「我爸媽常打電話提醒我吃飯,但又擔心打擾我寫作。」

加入新經紀公司後,白白晉升「電影咖」,除了上表演課也試著寫散文和短篇劇本,「有時候從天亮寫到天黑。」她說現在更能體會精品和電影專注在創作的用心。

簡嫚書也瘦身有成,但她是靠瑜伽甩肉,她說原本是要調整體態,卻在1個月內瘦了3公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門