晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科影帝馬修 可望接演史蒂芬金原著電影

2014/08/30 23:28
新科影帝馬修麥康納將有望主演史蒂芬金小說改編的電影《末日逼近》。(法新社)新科影帝馬修麥康納將有望主演史蒂芬金小說改編的電影《末日逼近》。(法新社)

〔本報訊〕才剛因《藥命俱樂部》得到奧斯卡最佳男主角獎的美國演員馬修麥康納(Matthew McConaughey),近日戲約不斷,據傳由史蒂芬金(Stephen King)小說改編的電影《末日逼近》劇組也正向他洽談中。

據《時光網》報導,製作《末日逼近》的華納影業希望邀請馬修飾演故事中的大反派弗萊格一角,但導演波恩(Josh Boone)卻認為正義的領導者雷德曼更適合這位新科的奧斯卡影帝。目前雙方正在進行商討,並表示「會讓演員選擇他想出演的角色」。

《末日逼近》講述美國私下研究新型流感作為軍事用途,而流感病毒卻外洩導致9成人口死亡。倖存者後來分成兩派,邪惡的一方追隨黑衣人弗萊格,他在西部招兵買馬,建立自己的帝國。另一派則以雷德曼為首,他們來到博爾德定居,兩方權力的角逐就此展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10