晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸飆歌李毓芬、尬舞郭雪芙

炎亞綸與郭雪芙共舞。(記者王文麟攝)炎亞綸與郭雪芙共舞。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸今晚辦「亞綸秀同樂會」會粉絲,炎亞綸先跟郭雪芙扭腰貼身熱舞,再與李毓深情對唱情歌,大享齊人之福。

炎亞綸(右)與李毓芬合唱時走音而尷尬。(記者王文麟攝)炎亞綸(右)與李毓芬合唱時走音而尷尬。(記者王文麟攝)

炎亞綸透過勁歌熱舞炒熱氣氛,表演「一刀不剪」時,郭雪芙身穿OL短裙驚喜現身,難得熱舞的她自嘲:「自己是團體裡跳最爛的。」2人在台上打情罵俏,還牽手下台,讓粉絲驚呼連連。

炎亞綸換了3套衣服,表演10多首歌曲,演出到一半,李毓芬也到場獻花,穿著露背長洋裝的她臨時提議與炎亞綸對唱「屋頂」,這段演出卻意外讓炎亞綸高音唱不上去,有些小「落漆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門