限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范好孕到 歡喜迎接雙胞胎

2014/08/24 10:42
「范范」范瑋琪今天上午在臉書公布喜訊,開心地迎接家中新成員。(圖擷取自范瑋琪臉書)「范范」范瑋琪今天上午在臉書公布喜訊,開心地迎接家中新成員。(圖擷取自范瑋琪臉書)

〔本報訊〕藝人「范范」范瑋琪與「黑人」陳建州結婚至今3年,先前曾因身體不適連續取消演唱會,讓外界揣測是否「好孕到」,被經紀公司及范范否認,今(24)天,范范在臉書PO上寶寶的超音波照,開心得向大家公布喜訊。

據悉,今年4月綜藝天王吳宗憲曾透露黑人與范范達陣成功,先前范范也幾次以「身體不適」取消演唱會,讓外界好奇是否「有喜」,但都被范范否認;今天,范范主動在臉書放上雙胞胎寶寶的超音波照,聲稱「在這美好的星期天和大家分享家裡的喜事~我和打鼻將有新的成員要加入我們的小家庭啦!」「感謝天父賜下超過我們所求所想的恩典!」,向大眾宣布喜訊。

范范先前在家中不慎摔倒,導致左眼以及頭部受傷,她也逗趣地表示,「暫時取了小名大小熊貓,因為媽媽之前真是摔成一隻熊貓,才有了他們哦~」,喜悅之情溢於言表。

范范臉書全文

神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的~(以弗所書3:20)選在這美好的星期天和大家分享家裡的喜事~我和打鼻將有新的成員要加入我們的小家庭啦!感謝天父賜下超過我們所求所想的恩典!暫時取了小名大小熊貓~因為媽媽之前真是摔成一隻熊貓,才有了他們哦~

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10