晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

制服收心趴!LULU難得性感 懷秋火辣摸臀

2014/08/23 15:41
 三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,懷秋(左起)、LULU、仕凌、納豆。(記者趙世勳攝) 三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,懷秋(左起)、LULU、仕凌、納豆。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕懷秋、LULU為三立都會台「完全娛樂」舉辦的「夏日制服收心趴」LIVE演唱會,合跳韓星賢勝與泫雅的性感舞曲《trouble maker》,兩人今天彩排時,大方演出摸臀、後方環抱、正面緊貼搖屁股等親密舞步,LULU甚至把手伸到懷秋大腿內側,動作大膽又火辣。

三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,LULU(左)、懷秋(右)。(記者趙世勳攝)三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,LULU(左)、懷秋(右)。(記者趙世勳攝)

 三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,懷秋(左起)、LULU、仕凌、納豆。(記者趙世勳攝) 三立綜藝「完全娛樂」夏日制服收心趴,懷秋(左起)、LULU、仕凌、納豆。(記者趙世勳攝)

 一向形象搞笑的LULU,難得以低胸馬甲性感示人,她直呼「好緊張!」納豆與MC40笑說:「LULU在我們心中就像妹妹,今天看她穿這樣好不習慣,都不敢直視她,如果跟她跳這樣的舞,會像在亂倫。」懷秋則大讚她:「屁股不是蓋的,摸起來感覺很juicy。」讓她既害羞又開心,也回誇他:「懷秋眼神實在太會放電,讓我不敢直視,深怕看了就真的會有感情。」

 「完全娛樂」每年暑假都會為學生舉辦特別活動,這次的「夏日制服收心趴」LIVE演唱會,將在今晚8點棚內舉行,安心亞、是元介、嚴爵、李佳薇、Popu Lady、Pop Corn、陳詩妤、王詩安等歌手輪番獻唱,主持群納豆、MC40、懷秋、LULU現場帶觀眾大跳「GYM」收心操。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10