晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團B1A4抵台先護嗓 孔燦爆宿舍有鬼

2014/08/22 17:37
南韓男團「B1A4」今天中午二度抵台,明晚將在南港101開唱。(記者胡舜翔攝)南韓男團「B1A4」今天中午二度抵台,明晚將在南港101開唱。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男團「B1A4」今天中午二度抵台,明晚將在南港101開唱。下午他們舉行媒體聯訪,成員孔燦自爆曾在宿舍遇到只有腳的「鬼」,隊長振永則笑說平常若是孔燦不在,大家都會把他的房門關起來,雖然毛毛的,但現在還是住在那裡。

成員孔燦自爆曾在宿舍遇到只有腳的「鬼」,隊長振永則笑說平常若是孔燦不在,大家都會把他的房門關起來,雖然毛毛的,但現在還是住在那裡。(記者胡舜翔攝)成員孔燦自爆曾在宿舍遇到只有腳的「鬼」,隊長振永則笑說平常若是孔燦不在,大家都會把他的房門關起來,雖然毛毛的,但現在還是住在那裡。(記者胡舜翔攝)

B1A4平面聯訪,玩遊戲喝苦瓜汁、蜂蜜檸檬等飲料。(記者胡舜翔攝)B1A4平面聯訪,玩遊戲喝苦瓜汁、蜂蜜檸檬等飲料。(記者胡舜翔攝)

「B1A4」最近推出新專輯「WHO AM I」,明晚將在南港101開唱。唱片公司特地準備5杯護嗓聖品,包括蜂蜜檸檬汁、甘蔗汁、澎大海、枇杷膏、苦瓜汁讓他們「養聲」,擲骰子比點數,點數最大的團員可優先挑選飲料,但喝了才能知道「杯中物」到底是什麼。

團員們捧場表示,喝完後果然嗓子變好了。(記者胡舜翔攝)團員們捧場表示,喝完後果然嗓子變好了。(記者胡舜翔攝)

第一個挑選的燦多喝到蜂蜜檸檬汁大喊「好酸」,苦瓜汁則由CNU包辦,團員們捧場表示,喝完後果然嗓子變好了,CNU也搞笑唱起聲樂。演唱會目前票房8成,粉絲可現場購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10