晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉一秒「脫掉」剩內褲 有人嗨翻有人喊不舒服

2014/08/17 22:28
杜德偉昨演唱會中,唱到金曲《脫掉》時,竟嗨到激情脫衣,脫到只穿一條閃鑽的三角褲在台上,讓全場陷入一陣瘋狂。(圖取自安慶e搜網微博)杜德偉昨演唱會中,唱到金曲《脫掉》時,竟嗨到激情脫衣,脫到只穿一條閃鑽的三角褲在台上,讓全場陷入一陣瘋狂。(圖取自安慶e搜網微博)

〔本報訊〕杜德偉昨晚(16日)於香港紅磡體育館開唱,不但吸引演藝圈眾多好友前來觀看,甚至愛妻也在台下替他加油,而杜德偉也演唱會中唱到金曲《脫掉》時,竟嗨到激情脫衣,脫到只穿一條閃鑽的三角褲在台上,讓全場陷入一陣瘋狂,但也有網友嚇到表示:「不舒服」。

杜德偉昨晚於香港紅磡體育館開唱,吸引演藝圈眾多好友前來觀看。(中興娛樂文化提供)杜德偉昨晚於香港紅磡體育館開唱,吸引演藝圈眾多好友前來觀看。(中興娛樂文化提供)

52歲的杜德偉昨在香港舉行巡迴演唱會,演唱會吸引不少演藝圈好友前來捧場,就連舊愛周汶錡也到場支持,而杜德偉在演唱會中也大方放閃,送上《情人》一曲給台下的愛妻。

而演唱會中高潮莫過於杜德偉唱到招牌金曲《脫掉》時,從西裝開始一層一層的脫,脫到全身只穿一條緊身四角褲在台上,引起歌迷的尖叫。原以為已結束,想不到杜德偉竟當場扯下四角褲露出鑲有閃鑽的三角褲,將整場演唱會推向最高潮。

演唱會後杜德偉穿內褲照在網上瘋傳,不少網友大讚杜德偉的好身材,稱他保養的好,但也有網友嚇到表示不舒服。杜德偉也表示預訂明年將於台灣演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10