晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與周董秘婚又同居?昆凌現身否認

2014/08/17 16:20
中視偶像劇「鋼鐵之心」拍攝重機戲,袁艾菲(左)、昆凌與周杰倫重機合影。昆凌今天首度出席公開場合,否認秘婚傳言。(記者陳奕全攝)中視偶像劇「鋼鐵之心」拍攝重機戲,袁艾菲(左)、昆凌與周杰倫重機合影。昆凌今天首度出席公開場合,否認秘婚傳言。(記者陳奕全攝)

〔本報訊〕有媒體日前爆料,歌手周杰倫與女友昆凌早在5月登記結婚,甚至已住在一起,昆凌今天首度出席公開場合,否認該項傳言。

昆凌今出席活動,一現身即被媒體團團包圍,對於媒體窮追猛打、關切她與周杰倫婚訊,昆凌尷尬地不發一語,最後僅支支嗚嗚吐出︰「沒有耶」三字,直接否認傳言。

自周杰倫6月承諾,將在明年1月前結婚,隨後便常被媒體拍到2人逛家俱店、出去遊玩等畫面,稍早更傳出周杰倫和昆凌早已結婚,並住在一起,不過,這些傳言都未被證實,周所屬經紀公司杰威爾日前也否認,指「若周結婚一定會公開告訴大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10