晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希瘦了!不再是「叉燒包」

2014/08/17 11:11
陳妍希昨晚出席活動,明顯瘦了許多。(記者胡舜翔攝)陳妍希昨晚出席活動,明顯瘦了許多。(記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕陳妍希近來瘦身有成,將再度挑戰古裝大戲,並坦言要「越挫越勇!」。

陳妍希過去曾飾演「小龍女」一角,卻慘遭網友毒舌:「臉太圓」。(圖:「陳妍希」臉書粉絲專頁)陳妍希過去曾飾演「小龍女」一角,卻慘遭網友毒舌:「臉太圓」。(圖:「陳妍希」臉書粉絲專頁)

女星陳妍希昨(16日)晚擔任電玩遊戲的特別來賓,出場時大方秀出好身材,展現近日瘦身成效。陳妍希當初飾演「小龍女」一角,慘遭網友毒舌,批評「臉太圓」、「超不像」,如今瘦身成功的她說,今天(17日)將前往中國,加入《秦時明月》劇組,再度穿上古裝劇裝扮。

面對媒體,陳妍希笑稱過去真的很胖,高中時還曾被叫「叉燒包」,如今圓臉瘦成瓜子臉,陳妍希開心表示:「我要保持越挫越勇的精神!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10