晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最多微博留言! EXO鹿晗創金氏世界紀錄

2014/08/14 17:15
南韓男團EXO中國成員鹿晗以花美男外型擄獲大批粉絲的心。(圖片擷取自鹿晗Instagram)南韓男團EXO中國成員鹿晗以花美男外型擄獲大批粉絲的心。(圖片擷取自鹿晗Instagram)

〔本報訊〕Super Junior、少女時代師弟、南韓天團EXO紅遍亞洲,其中中國成員鹿晗人氣超夯,不僅廣受粉絲喜愛,個人微博的單則留言數更創下金式世界紀錄!

鹿晗創下金氏世界紀錄,獲得官網認證。(圖片擷取自金氏世界紀錄官網)鹿晗創下金氏世界紀錄,獲得官網認證。(圖片擷取自金氏世界紀錄官網)

EXO中國成員鹿晗在2012年9月10日發表1則微博更新,內容為「十年相依,終身紅魔!」,創下單則留言突破1000萬的紀錄,熱情粉絲近日計畫將留言數衝到1314萬,送給鹿晗「1314」的七夕驚喜,至今該篇留言已突破1316萬,仍在持續增加中,也被金氏世界紀錄官方認證為史上最多留言數的1則微博更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10