晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起抱波多野結衣 不安份亂摸

《沙西米》電影中「A片店」首度曝光,演員波多野結衣(左起)、浩角翔起、拓也哥、蘇達、李康生等人一字排開合照。(記者宋志雄攝)《沙西米》電影中「A片店」首度曝光,演員波多野結衣(左起)、浩角翔起、拓也哥、蘇達、李康生等人一字排開合照。(記者宋志雄攝)

〔記者徐卉/台北報導〕台片《沙西米》今天拍攝浩角翔起在A片店的戲,浩子演老闆、阿翔演常客,兩人藉媒體探班機會,有幸一起抱起女主角波多野結衣,讓浩翔超high,事後波多野卻爆料被「到處摸」,已有家室的浩翔趕緊抗議。

浩角翔起抱女主角波多野結衣,讓浩翔超high,事後波多野卻爆料被「到處摸」。(記者宋志雄攝)浩角翔起抱女主角波多野結衣,讓浩翔超high,事後波多野卻爆料被「到處摸」。(記者宋志雄攝)

《沙西米》電影中的「A片店」首度曝光,劇中陳設AV女優波多野結衣過去的作品。(記者宋志雄攝)《沙西米》電影中的「A片店」首度曝光,劇中陳設AV女優波多野結衣過去的作品。(記者宋志雄攝)

波多野結衣片中同樣演AV女優,店中佈置的A片都是她自己過去的A片作品,她還拿起「手淫」主題的片子給媒體拍照,絲毫不避諱,不過她家中並沒有收藏自己的作品,也不會拿出來「回味」,她直喊:「會很害羞啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門