晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李康生超享受 摸透波多野又床戰紀培慧

電影「沙西米」探班,李康生(左)、波多野結衣(右)。(記者趙世勳攝)電影「沙西米」探班,李康生(左)、波多野結衣(右)。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕電影「沙西米」正在石門鄉海邊拍攝,今天邀媒體探班,李康生一人享用兩女,不僅奪去紀培慧銀幕初吻,還在大熱天與紀培慧展開一場「香汗淋漓」的激烈床戰;此外,李康生更「摸透」波多野結衣,幫波多野擦澡,做成人體壽司。

相較之下,蘇達就只能遭受拓也哥的魔掌,拓也哥除了直接伸手「又捏又扭」他的奶頭,還趁他不注意偷襲摸胸,讓他休息時都非常警戒,就算天氣再熱,也不敢隨便脫上衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門