晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃貫中犀利開唱 暗爽被說帥

2014/07/12 20:21
黃貫中「超犀利趴5」開唱。(記者胡舜翔攝)黃貫中「超犀利趴5」開唱。(記者胡舜翔攝)

〔記者王郁惠/台北報導〕香港樂團Beyond的主唱兼吉他手黃貫中,今晚於「犀利啥小趴」的「Paul Wong " New Chapter"」開唱,熱情樂迷台下讚他「好帥」,黃貫中耍酷說:「帥不帥無所謂,我就是這樣的,你拿我怎麼樣。」但嘴角的笑容還是出賣他「暗爽在心頭」。

黃貫中暌違3年來台開唱,多年致力推廣香港樂團的他,也將「超犀利趴5」視為推動香港樂團的參考。除了提前2天來台勘景與彩排,今演出時幾乎每表演一首歌,黃貫中就換一把吉他,展現他對音樂品質的堅持。

黃貫中先前來台宣傳時,他曾透露想帶老婆朱茵和1歲女兒來台,但這次行程太趕,妻女皆缺席,他考慮等8月23於台北小巨蛋「犀利好大趴」演出時,再帶妻女一同來台逛夜市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10