晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO成員KRIS爆出走 隊長SUHO強顏歡笑

2014/05/15 19:32
KRIS(後排左三)今天向經紀公司提出「專屬合約無效」訴訟,隊長SUHO(前排左三)傍晚照常率隊上節目宣傳新歌。(翻攝自網路)KRIS(後排左三)今天向經紀公司提出「專屬合約無效」訴訟,隊長SUHO(前排左三)傍晚照常率隊上節目宣傳新歌。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」中國成員KRIS今天向東家SM娛樂提出「專屬合約無效」訴訟,傍晚「EXO」小分隊「EXO-K」上音樂節目打歌奪冠,隊長SUHO強顏歡笑發表感言,讓粉絲心疼又不捨。

據悉KRIS因在韓發展受阻,加上公司推掉他的戲約,讓想當演員的他萌生退意,才向經紀公司提出「專屬合約」不存在的訴訟。

SUHO今天在音樂節目發表得獎感言,強忍淚水感謝粉絲及團員,表示會如同他們的口號「We are one」一般,成為不是想著自己,而是想著「EXO」及「EXO」粉絲的團體,似乎是對於今天KRIS鬧出走而有感而發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10