限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬相親遇到gay 表態支持多元成家

2016/02/27 06:00

夏于喬演戲被逼婚,表態支持多元成家。
(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕夏于喬在《我的30定律》被爸爸與姑姑逼婚,幫她安排相親,結果沒想到找來的相親對象是gay,意外與夏于喬成好友。其實她周圍有許多男性友人有同性伴侶,本身更是支持多元成家,她說:「不管是同性的愛或異性的愛,都應該要被尊重且重視,我很支持且看到他們愛情堅定,很替他們開心,只要是二人相愛,愛情沒有性別之分。」

劉品言則是在劇中與古斌打官司,她強調在念法條時,都會去了解涵意,平時也看很多律師的電影,但古斌因為是香港人,講起話來意外有台灣國語的FU,劉品言說:「還好我不是被古斌審問的民眾,不然當下我聽到他的口音一定會笑出來!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞