限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪言翔日本泡裸湯 馮媛甄遊德電老外

2015/12/01 06:00
馮媛甄(左)跟詹姆士前進德國,用美食做國民外交。(三立提供)馮媛甄(左)跟詹姆士前進德國,用美食做國民外交。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小樂」吳思賢、洪言翔與洪于晴到以溫泉聞名的礁溪拍攝雜誌,洪言翔夢想中的畫面,是泡著熱呼呼的湯泉看雪景,而劇中曖昧火花四起的吳思賢和洪于晴,則很有默契的說:「最喜歡跟家人一起泡湯!」

「小樂」吳思賢(右起)、洪于晴、洪言翔拍攝《愛玩客》雜誌。(三立提供)「小樂」吳思賢(右起)、洪于晴、洪言翔拍攝《愛玩客》雜誌。(三立提供)

吳思賢、洪言翔、洪于晴因演出三立週五華劇《料理高校生》大受歡迎, 3人日前登上12月號《愛玩客》雜誌封面人物。聊到泡湯經驗,吳思賢推薦烏來溫泉,因為是他和家人最常去的泡湯勝地;洪言翔曾在日本挑戰裸湯,當時的飯店有附設大浴場,那是他第一次和陌生人坦誠相見;洪于晴最嚮往日本大小石頭拼組成的露天溫泉,一旁還有櫻花樹可以觀賞。

此外,三立都會台週二《愛玩客》詹姆士帶著馮媛甄前進荷蘭、德國開露營車,並用美食做國民外交,製作「麻油雞燉飯」與荷蘭人分享,馮媛甄電力驚人,不斷被外國人搭訕,但她對料理不在行,作菜時不小心割到手見血,還好僅是小傷。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞