限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天抱病祝壽 向娃驚喜飆淚

2015/09/08 06:00
狄鶯第一個到場狄鶯第一個到場

向娃(圖右二)前晚在西門町錢櫃辦60大壽慶生宴,余天、陳美鳳、紀寶如、方駿、寇世勳、蕭孋珠等60位資深藝人到場祝賀,可見她好人緣。余天(中)先前視網膜剝落緊急開刀,至今未復出,卻為了向娃抱病驚喜現身,讓她感動落淚。向娃表示余天現在視力仍模糊,但錄影存檔不多,近期被催回棚開工。

余天抱病祝壽 向娃驚喜飆淚余天抱病祝壽 向娃驚喜飆淚

而日前驚爆婚變傳聞的狄鶯第一個到場,雖沒揪老公孫鵬,不過氣色看來很好,向娃說相信夫妻倆感情沒問題。向娃近來在大愛《想念的滋味》飾演喪子的母親,走不出沉重心情,殺青後她也跟女兒同遊泰國釋放負面情緒。(圖:向娃,文:記者林映妤)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞