限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友剖腹生女兒 楊銘威高喊我愛妳

2015/08/19 06:00
方志友(右)與老公楊銘威昨天喜獲女兒,先賣關子沒放女兒合照。(取自臉書)方志友(右)與老公楊銘威昨天喜獲女兒,先賣關子沒放女兒合照。(取自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕方志友昨中午生下女兒,她與老公楊銘威都在臉書分享喜訊,尤其楊銘威更是興奮到狂說3次感動,還當場喊「我愛妳」,閃瞎眾人,但昨夫妻均尚未公布寶寶照,小名是「Mia」,楊銘威說:「在歐洲語文表示『我的』,她是我們第一個寶貝。」

方志友這次是剖腹生產,說女兒是「人生第一號作品」,重約3100克,身長51公分,楊銘威形容「頭好壯壯」。她PO上小倆口合照,「新手爸媽跟大家問好,人生中第一號作品誕生,我已經正式的成為媽媽了!謝謝大家的關心,我們一家平安!其實有點兒睏…」

楊銘威全程陪伴嬌妻生產,也在臉書分享當爸快訊,「鄭重跟大家宣布一件事情。我當爸爸了!母女均安…小的先去照顧我的皇后跟公主!很感動、很感動、很感動,老婆妳真的很偉大,我愛妳!」曾合作《我的寶貝四千金》的謝佳見及擔任結婚證人的李運慶也都獻上祝福。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞