限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃文星拚生子 「因為你」傳情嫩妻 - 秘婚1年多 婚宴2年後補辦

2014/09/30 06:00
黃文星(右)拍MV,妻子兼經紀人張筑涵(左)為他戴項鍊。(記者趙世勳攝)黃文星(右)拍MV,妻子兼經紀人張筑涵(左)為他戴項鍊。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王黃文星被爆,已與小11歲的經紀人「涵涵」張筑涵秘婚,前天涵涵陪著黃文星拍MV,被問何時補辦婚宴?她害羞說:「他忙工作,應該要再2年。」黃文星則表示:「婚宴不急,但想趕快生個小孩!」

黃文星最近除了拍戲,也將發行新單曲。(記者陽昕翰攝)黃文星最近除了拍戲,也將發行新單曲。(記者陽昕翰攝)

捧鑽戒下跪求婚 老婆含淚答應

選秀節目出身的黃文星,未出道前在貿易公司擔任倉儲管理,與當時是公司工讀生的涵涵相戀,她幫他報名參加節目「超級偶像」,之後也擔任他的經紀人。小倆口在去年6月登記結婚。涵涵透露,黃文星某天收工,買了近1克拉的鑽戒下跪求婚,當時她含淚答應,家人也都非常喜歡他。

詞曲創作處男秀 請荒山亮製作

前天黃文星為秀蘭瑪雅的新歌拍MV,涵涵也陪同在旁盯場,幫忙老公張羅大小事。黃文星最近除拍攝三立新戲「阿母」,也將發行單曲,他說:「得到金曲獎到現在4年,快要忘記我是歌手的身分,想要做點自己的東西。」首次嘗試詞曲創作的他,還找來荒山亮擔任單曲製作人。

其中一首台語單曲「因為你」,是黃文星寫給老婆的歌,他說:「她從跟我在一起到現在,過了許多苦日子。」言談間流露對老婆的不捨。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。