限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋一國泳挺獨島 日延播主演韓劇

2012/08/16 06:00
南韓男星宋一國因參加了宣示「獨島」主權的游泳接力活動,主演的韓劇遭BS日本電視台延後播出。( 圖/資料照 )南韓男星宋一國因參加了宣示「獨島」主權的游泳接力活動,主演的韓劇遭BS日本電視台延後播出。( 圖/資料照 )

記者賀靜賢/綜合報導

日韓的「竹島」(韓稱「獨島」)主權之爭已延燒到影視界,根據日本媒體報導,南韓男星宋一國因為參加了支持宣示主權的游泳接力活動,BS日本電視台決定延後播出他所主演的韓劇「被稱為神的男人」,以免引起日本民眾反感或抗議。

日韓爭竹島主權關係緊張中,40多名南韓人還組成了游泳隊,接力游泳200多公里到「竹島」以宣示主權,而「朱蒙」男星宋一國正是成員之一。宋一國在日本頗有人氣,原本BS日本電視台21日就要播出他的作品,但電視台評估後認為不宜此時播出,宣稱將延後播出,事實上應是無限期延播。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。