限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小潘潘出嫁 老公下跪吻肚臍

2012/07/01 06:00
小潘潘(中)穿大紅旗袍,坐大紅花轎到婚禮會場,由媒人和夫婿江欽良(右)攙扶下轎。(記者陳鳳麗攝)小潘潘(中)穿大紅旗袍,坐大紅花轎到婚禮會場,由媒人和夫婿江欽良(右)攙扶下轎。(記者陳鳳麗攝)

記者陳鳳麗/南投報導

藝人小潘潘與南投知名更生人江欽良昨日在立法院長王金平福證下,於兩人攜手創業的「寶島時代村」舉行古式婚禮,王金平稱江欽良是「浪子回頭」,小潘潘則強調會努力經營婚姻,成為演藝圈幸福的例子。

小潘潘與江欽良昨日以台灣古禮完婚,演藝圈大姊大白冰冰擔任婚禮主持人,多位政商人士以及周遊、李朝永夫婦、賀一航等演藝人都到場致賀。小潘潘身穿大紅蕾絲材質的改良式長旗袍,以8人大轎抬進「寶島時代村」三合院區,在白冰冰幫襯下,讓昔日大哥級的新郎倌江欽良,硬是單腳下跪、親吻新娘的肚臍。

小潘潘在婚禮中數度落淚,她也強調一定會hold住,努力經營婚姻,不會成為演藝圈離婚、家暴的那一對。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。