限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爸挺愛子 陪裸入鏡那些年

2012/03/02 06:00
柯震東老爸(右)在「那些年,我們一起追的女孩」中演出柯震東的爸爸,還裸背上陣。(索尼提供)柯震東老爸(右)在「那些年,我們一起追的女孩」中演出柯震東的爸爸,還裸背上陣。(索尼提供)

記者鄒念祖/台北報導

柯震東的型男老爸柯義浤最出名的就是為了力挺兒子,在「那些年,我們一起追的女孩」演出柯震東的爸爸。他為了消除兒子的演出壓力,還想陪兒子一起全裸。只是在導演九把刀的勸說下,最後只裸背上場。

柯義浤經營服裝品牌Whiple,餐廳Whiple House和髮廊Whiple Hair,位於台北市東區的Whiple House已成為「那些年」粉絲朝聖的熱門景點。一手蒐集打造店內裝潢的柯義浤也曾多次接受國內外時尚雜誌的專訪。

不過自從柯震東走紅後,柯義浤反而以開放的教養態度聞名。先前柯震東被爆出一夜周旋3女,還帶其中一個女生回家過夜,柯義浤表示認識那個女生。最近21歲的柯震東與32歲的蕭亞軒傳出姊弟戀,他也表示不反對,還稱讚蕭亞軒是很好的女生。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。