限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin花蝴蝶飛進校園 腿功了得

2009/03/29 06:00
■蔡依林和她欽點的中華大學同學合唱。<br>(記者黃美珠攝)■蔡依林和她欽點的中華大學同學合唱。
(記者黃美珠攝)

記者黃美珠/竹市報導

剛發片的流行天后「Jolin」蔡依林重回校園高歌,首站昨晚獻給新竹市中華大學,一開場就以粉紅色的馬甲裝,配合同名新曲「花蝴蝶」的新歌新舞,讓歌迷們high翻。

蔡依林昨晚一出場就秀出她的「舞」功,左腿筆直朝天一蹬,立刻獲得台下熱烈掌聲。她開場時身著粉紅色馬甲裝,頭紮馬尾,性感中不失可愛,輕快跳唱「花蝴蝶」﹔結束後又獻上她和阮經天合拍MV的新歌「妥協」,讓粉絲們大呼值得。

此外,她也大秀新曲「大丈夫」的舞步,並找來中華大熱舞社學生替她的「日不落」伴舞。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。