限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林新輯孵4年 被虧比奧運久

2018/10/04 06:00

蔡依林新專輯孵了4年,終於要在年底問世。(凌時差提供)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林上個月飛往米蘭、倫敦參加時裝周,回來後就投入第14張個人國語專輯的製作,經紀人表示10月份錄音將殺青,11月開始拍攝MV,確定12月會順利推出,距離上一張專輯《呸》4年1個月,被工作人員虧「比奧運還要久」,看到新的音樂寶寶終於快出生,Jolin也相當興奮。

新專輯籌備了2年,去年年初開案,Jolin常常有新想法,有些歌已經錄完,但又拿掉,過程中不斷推翻自己,終於將要完成。是否會繼續和華納音樂合作?經紀人表示尚未定案。

而Jolin雖然忙於新專輯籌備,但12月1日將現身自由廣場,擔任時尚大賞的壓軸演出嘉賓,是她最近在台最大型的公開活動。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。