限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格揪Tank飆唱《不該》 《追追追》有夠Man

2018/04/16 06:00

閻奕格(左)邀請Tank(右)擔任嘉賓,兩人飆唱人氣情歌《不該》,令歌迷超驚喜。(記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕閻奕格昨舉辦「我有我自己」音樂會,除了專輯中的歌曲,還翻唱《你敢不敢》、《魚仔》等人氣夯歌;嘉賓則找來許久不見的Tank合唱《不該》,她開心說:「每次去KTV點這首歌都沒有男生敢唱,今天終於邀請到Key唱得上去的Tank,當然要選這首歌啊!感謝他幫我圓了這個夢。」引爆全場歡呼。

另外,完全不會講台語的閻奕格還為歌迷準備驚喜,演唱黃妃的招牌歌曲《追追追》,笑說:「大家都說台語歌最重要的就是氣口和氣勢,我練了很久,希望讓大家看到我很Man的那一面。」

音樂會尾聲時,她貼心送給每個歌迷親手寫的小卡片,誠意滿滿,她表示:「但願大家離場的時候,是帶著微笑離開的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。