限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉全真冷血母親上身 《必須過動》門票秒殺

2018/04/03 06:00

葉全真在公視《你的孩子不是你的孩子》單元《必須過動》中,扮演只在乎面子的冷酷母親。(圖:公視)

葉全真在公視《你的孩子不是你的孩子》單元《必須過動》中,扮演只在乎面子的冷酷母親,認為孩子沒達標準即是瑕疵品,該單元入選金馬奇幻影展「特別放映」單元,門票開賣在短短2分鐘內秒殺完售,速度之快連導演陳慧翎都驚訝,直呼感謝。

葉全真透露當初看到劇本,對於自己得演出「活得丟臉比死還痛苦」的殘酷媽媽,還有片中的未來世界十分震撼,她至今還沒看過完整版,希望能跟影迷一起觀賞;金馬執委會執行長聞天祥也表示,《必須過動》點出台灣的教育問題,力讚葉全真演出相當有說服力,能讓觀眾思考「外界認定的完美母親,是否必須要冷血。」(文:記者粘湘婉)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞