限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀麻辣出擊 和謝祖武搞曖昧

2017/12/18 06:00

謝祖武(右起)、林美秀、杜詩梅、九孔、綠茶(前)出席《王牌教師麻辣出擊》開鏡儀式。(弘熹娛樂提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕人氣電視劇《麻辣鮮師》電影版《王牌教師麻辣出擊》昨開拍,劇中靈魂人物「磊哥」謝祖武從演員升格為監製,親力親為指導戲劇細節;女主角人選也首度曝光,由林美秀擔綱演出,飾演棒球隊的指導老師之一,將與謝祖武在片中擦出曖昧情愫。


《麻辣》電影版故事講述頹靡已久的高中棒球社,在徐磊老師的帶領下重振士氣,謝祖武表示,近來為拍電影積極加強體能,也笑說「要減少魚尾紋」,保持青春教師形象。原在劇中飾演學生「陸小曼」的杜詩梅,經過多年成長為學校裡的啦啦隊老師,但她自嘲「肢體動作比較男孩子氣」,為了展現嫵媚的舞蹈動作下了不少苦工。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。