限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU情斷張基河 來台後終結3年多戀情

2017/01/24 06:00

IU和張基河(左)3年多的戀情畫下句點。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕23歲南韓「可愛教主」IU先前被爆熱戀大11歲樂團主唱張基河,昨傳出2人情斷,雙方經紀公司也已對外證實,2人在1周前就協議分手,3年多感情畫下句點。

IU今年初來台開唱時,戀情應已進入冷靜期。(記者王文麟攝)

IU在3年多前上張基河主持的廣播節目,對張基河一見鍾情,兩人很快就拍拖熱戀,地下情直到前年IU被拍到密切出入張基河住處才曝光;去年6月IU忙著趕拍韓劇《步步驚心 麗》時,男友還曾當「人肉快遞」到片場探班曬恩愛,沒想到今年2人就宣布分手。據韓媒報導,IU和張基河交往後期分分合合數次,1周前達成協議分手,IU的經紀公司表示「雙方戀情因忙於工作轉淡」,並向歌迷喊話「希望大家能鼓勵IU早日走出分手傷痛」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!