限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大學生了沒》收攤 KID吳怡霈不散

2016/08/30 06:00

(圖:中天)

KID(圖右)和吳怡霈(左)的《大學生了沒》昨天錄完最後一集正式收攤,新節目《18歲不睡》下月首錄,主持人仍由KID續任,外傳將找來他的女友許維恩合體主持,對此,他直呼不可能,還膽大包天打槍人家。

KID說:「因為我是主持棚內節目新人,她主持經歷也不多,這樣我們兩人主持要幹嘛?」至於Selina或Ella也是口袋名單之一,他也表示不知情,甚至沒接獲會繼續主持的消息。而吳怡霈將主持中天另一新節目《就是娛樂》,將於下月5日開播,她說:「已經邀Kid來上節目,他也答應在節目中送書,十分夠意思。」

(圖:中天,文:記者吳志偉)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞