限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸爆失聯奔加護病房 親曝原因惹鼻酸

2018/11/09 08:46

炎亞綸近日深陷劈腿3男風波。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕炎亞綸近日深陷劈3男感情風波,昨B男更出面護愛,點出炎和3男的交往時間未重疊、沒劈腿,怕他被外界誤解才親上火線受訪,卻也不忘爆料炎和他交往期間,曾和A男發生肉體關係,也讓整起事件再掀波瀾。網友私訊炎亞綸對話。(翻攝自微博Rabbit每日爆料)

B男昨現身向《蘋果日報》爆料和炎亞綸交往期間,炎曾南下台中找A男並發生肉體關係,對此,有網友私訊炎亞綸Instagram,炎則回應:「沒有!不可能。」而一度傳出所屬華研找不到他,炎亞綸也回覆該網友:「我外婆在加護病房⋯。」該對話截圖也旋即在微博瘋傳,惹來大批粉絲心疼又擔憂。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。