限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未成年男團遭製作人毆打4年 滲血瘀青慘照曝光

2018/10/20 14:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓6人男子樂團「The EastLight.」,近來爆發遭音樂製作人施暴4年,隊長李碩澈隨即開記者會泣訴惡行,昨(19日)團員的受傷照及經紀公司老闆的威脅錄音檔在節目上曝光。

李碩澈在記者會上表示,The EastLight.所有成員都被製作人文英日打過,公司老闆金昌煥在旁袖手旁觀,還說「打輕一點」,他先前在準備出道表演時,文英日拿出吉他作為威脅,稱若彈錯就拿吉他弦勒脖,導致脖子因此受傷,16歲的親弟弟兼貝斯手李勝鉉,則被監禁在5樓工作室,對方以棍棒毆打50多次,導致其頭部、大腿與臀部有多處受傷及瘀血,最後弟弟不堪遭暴力,選擇退團接受心理治療。

JTBC電視台19日播出的節目《Newsroom》,公開金昌煥威脅The EastLight.團員的錄音證據及受傷照,照片中明顯看到,團員頭部被打到出血,身上有多處瘀青,模樣十分慘烈,金昌煥在錄音檔中狠狠威脅:「既然交託給我信任我,就算被打死也不要理,若然夠膽講出去,我會令你們沒有立足之地,別將事情鬧大,鬧大的話,只會讓你們的父母會更痛苦,比現在痛苦十倍。」

李碩澈的父親,接受KBS電視台《演藝家中介》訪問,他坦言得知兒子遭施暴,心裡十分傷心,因太過於心痛,這幾天完全睡不著也吃不下東西。不少網友得知後,紛紛至青瓦台國民請願版發起請願活動,希望相關部門能嚴懲施暴人員。The EastLight.。(翻攝topstarnews)The EastLight.隊長李碩澈泣訴製作人惡行。(翻攝自sedaily)The EastLight.團員遭製作人暴打,瘀青慘日曝光。(翻攝自JTBC)The EastLight.頭部被打到出血。(翻攝自JTBC)李碩澈的父親得知兒子遭施暴,心裡十分傷心。(翻攝自KBS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞