限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)三立再傳人事動盪!美女主播李文儀進駐8點新聞

2018/08/30 07:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立又傳人事地震,主播李天怡從8月開始,接下新聞部副總職務,本報接獲消息,指出主播李文儀將從9月3日起,從iNEWS進駐三立新聞台8點晚間新聞,並身兼新聞製作人,而她原本的時段將由高毓麟接手。對此,李文儀昨證實消息,指出自己知道調職消息不到1個月,這回身兼主播與製作人,「除了失眠之外,還夢到自己正在開會,壓力非常大。」

原本8點新聞時段只播到8點半,但李文儀認為這樣半小時而已,若要播報想傳達給觀眾的新聞,時間不夠完整,因此將調整新聞時間至1小時。之後接續的3小時政論節目《新台灣加油》及《54新觀點》,仍由廖筱君及陳斐娟主持,沒有變動。

李文儀昨強調未來新聞走向以國際、財經以及觀眾一天需要知道的新聞為主,會在節目中不定時推出國際專題,以及目前正夯的選舉報導,期盼「未來能少一點情緒,多一點深度」,但太有深度的報導,是否擔心觀眾不買帳,她苦笑:「我多少會擔心收視率,但不嘗試就不知道未來會發生怎樣的事。」李文儀任職媒體業超過10年,專業形象深植人心。(資料照,記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞