限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿再當媽!甜曬「家樂福」報平安

2018/07/30 10:18

〔記者王心妤/台北報導〕女星孫燕姿今早在臉書貼出抱著女兒Poppy的照片,開心宣布再當媽!她開心寫道:「Dear 大家,久等了!Nadim and I 在25/7/2018迎接我們在最忙碌的時候發現她的存在的新女成員,她出生2.79公斤。」

照片中,孫燕姿抱著女兒對著鏡頭甜笑,隱約能看到女兒頭髮茂密的頭頂。她甚至笑說:「女兒狀態: 東張西望,父母狀態: 欣喜萬分,媽媽狀態: 餓,報告總結:母女平安。」並感謝醫生的幫助。粉絲看到照片後,也開心送上祝福。孫燕姿曬出產後照。(翻攝自臉書)孫燕姿貼出手繪的家樂福。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞