限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

設局灌酒黃子佼緩頰也無效 阿Ben堅持鬧大有原因

2018/04/16 07:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕徐小可日前淚控遭《麻辣天后傳》設局灌酒,讓酒量很差的她吃足苦頭,老公阿Ben為此痛批製作人孫樂欣溝通不良還已讀不回,阿Ben昨開直播透露,有不少圈內製作人朋友私下告訴他,這事不用公開嗆,檯面下喬一喬即可,甚至連黃子佼也持相通意見,對此阿Ben昨說出堅持鬧大原因。

阿Ben強調如果一開始說好要喝酒,用演得混過去他跟徐小可都ok,但不能什麼都不說,直接在節目中推出紅酒杯,這讓他們騎虎難下,到時拒錄又會被說耍大牌;阿Ben強調不願私下解決,鬧翻也甘願,他說:「你今天弄到了我老婆,我就是會出來講,我的立場是保護自己老婆。」

徐小可則回憶,以前錄《天才衝衝衝》,有次說要喝苦茶,製作人都說裝傻即可,相較之下卻在《麻辣天后傳》遭灌酒,越想越令她覺得不堪,「就是強調基本的尊重而已」。阿Ben(右)、徐小可(左)。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。