限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅脫口爆料 馬雲求教狐仙堂主

2018/03/14 06:29
許聖梅爆馬雲在創業前也曾因瓶頸求助過狐仙堂創始人葉雲堯。(法新社)許聖梅爆馬雲在創業前也曾因瓶頸求助過狐仙堂創始人葉雲堯。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕許聖梅日前在臉書上直播,除了說自己人緣差拜狐仙求桃花外,還爆出中國企業家阿里巴巴創辦人馬雲在創業前也曾因瓶頸求助過狐仙堂創始人葉雲堯,算是葉的學生,對此葉雲堯僅低調坦承,馬雲曾聽過他的演講,但不願透露近期是否有聯繫。

《壹週刊》報導,許聖梅在直播爆料,馬雲還沒創立阿里巴巴前,是個老師,人生遇到瓶頸,加上他對《易經》很有研究,就去聽葉雲堯在杭州的演講,葉當時對這個樣貌奇特的人一直發問頗有印象,過不久馬雲就創立阿里巴巴。

葉雲堯僅說,當年馬雲是英文老師,想做網路行銷,有想法卻走不出去,他對周易和風水很有了解,聽他的演講三次以上,因為他的長相很特殊,又常發問,所以印象深刻。但葉雲堯不願透露是否和馬雲還有聯繫,也不願說馬雲問事的內容。

淘寶集團台灣公關謝湘怡對此表示不會回覆相關問題。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞