限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)卡麥蓉狄亞驚傳息影?好友亂說話自請「退休」

2018/03/13 07:27

〔記者許世穎/綜合報導〕昔日「好萊塢甜姐兒」卡麥蓉狄亞自從2014年重拍版的《安妮》後,已4年沒推出電影新作,她的圈內好友、《地獄怪客》女星莎瑪布萊兒最近受訪表示,卡麥蓉2015年和「狂野夏洛特」樂團的吉他手班吉麥登結婚後,相當享受人妻生活,已無意再接拍電影,基本上和息影沒兩樣。

45歲的卡麥蓉80年代末以模特兒出道,1994年經過12次試鏡後,以電影《摩登大聖》初登大銀幕,和喜劇天王金凱瑞合作;1998年的《哈啦瑪莉》更將她聲勢推向高峰,之後又在影集改編的《霹靂嬌娃》系列化身女打仔,也曾於《變腦》、《香草天空》等片挑戰演技,還和周杰倫合作過《青蜂俠》,但近年聲勢大不如前。

2015年1月卡麥蓉和交往7個月的班吉麥登在她的比佛利山莊豪宅結婚,在後院搭起白色帳篷宴請90位賓客,包括茱兒芭莉摩、瑞絲薇斯朋與葛妮絲派特蘿等好友都在場觀禮。兩人發表結婚聲明:「我們非常開心能在近親好友的環繞下,開始一段新旅程。」

莎瑪布萊兒透露,先前和卡麥蓉狄亞聚餐,提到兩人2002合作的《甜姐不辣》,直說想拍續集,但卡麥蓉直說不想再拍戲:「她(卡麥蓉)不需要再拍戲,現在過得很開心,我不知道有什麼東西可以把她帶回這個圈子。」

莎瑪布萊兒也提到卡麥蓉首次拍戲時只有21歲,已經演了超過20年,現在想離開好萊塢並不奇怪。另也有報導指出,其實有不少劇本找卡麥蓉演出,但都無法打動她,全因她享受人妻生活,還計劃和老公生孩子。

消息一出讓不少影迷大嘆可惜,但都給予祝福。不過經過外媒瘋狂轉載後,莎瑪布萊兒於台灣時間今早竟在推特澄清:「即時新聞快報!拜託大家,我只是訪問中說笑,卡麥蓉狄亞茲從沒有說要從任何事退休。更多新聞:我此刻正式從她的公關發言人『退休』了。」自嘲亂說話。

1998年的《哈啦瑪莉》將卡麥蓉狄亞聲勢推向高峰。(翻攝IMDB)卡麥蓉狄亞2015年和吉麥登結婚後,相當享受人妻生活。(翻攝IG)莎瑪布萊兒(中)2002和卡麥蓉狄亞(左)合作《甜姐不辣》。(翻攝IMDB)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞