限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅白今晚登場!張惠妹將在除夕夜high翻天

2018/02/15 09:22

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》將於今天晚上7點半登場,今年邁入第9年,以超強陣容帶給觀眾全新感受。總主持人由黃子佼擔任,並率領紅隊主持人納豆、瑪麗和白隊主持人王少偉、花花,以及近40組國內外實力派藝人和表演團體熱烈演出,陪伴觀眾圍爐迎新年!

難得重返小巨蛋開唱的「阿妹」張惠妹,連唱了新歌《連名帶姓》、《戒斷》兩首,中間受訪時,也被黃子佼帶頭要求加碼再唱,不過張惠妹也表示,其實有點可惜,不能帶大家一起《跳起來》,但為滿足粉絲的意猶未盡,她也會帶來與瘦子合作的新歌《你說了算》,要讓觀眾一飽耳福。張惠妹參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)張惠妹參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)張惠妹參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。