限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女王重返小巨蛋!阿妹化身「行動紅包」登《紅白》

2018/01/13 23:36

〔記者羅子欣/台北報導〕台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》今於台北小巨蛋錄影,今年表演嘉賓卡司堅強,其中「阿妹」張惠妹則是暌違4年再度登紅白舞台,讓向來是黑名單的她,終於能重返小巨蛋,她今穿一身鮮紅色大衣、紅色長靴登場,演唱《連名帶姓》、《戒斷》等新歌,還加碼《你說了算》,大大滿足觀眾耳朵。

而她難得重返小巨蛋不僅讓歌迷超興奮,連主持群都忍不住變成迷弟、迷妹,直喊:「今天就是為了阿妹來的!」更嘴甜狂讚真的是「行走的CD」,不過今天一身紅吱吱裝扮讓黃子佼忍不住虧她是:「應該是行走的紅包!」阿妹暌違4年再登紅白舞台。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。