限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男星高樓拍MV 強風狂吹自嘲變風箏

2018/01/03 17:17

〔記者翁子涵/台北報導〕黃少谷新專輯同名歌《未來》,MV請來老闆陳子鴻跨刀演出,他手拿十字架交給倒臥在廢棄物中的黃少谷,象徵在音樂路上,陳子鴻就是他的救世主,2人還有互看數秒的橋段,這也讓陳子鴻相當難為情差點笑場,黃少谷則笑說看到他就像看到自己的爸爸一樣,頗有親切感。

MV場景到中壢某高樓大廈中的廢墟取景,用了許多保鮮膜交錯纏繞布置,地上還擺放許多廢棄電線營造末日氛圍,其中一幕,導演還要黃少谷到沒有任何欄杆的平台上對嘴,十幾層樓高的強風直襲,不但把導演的帽子吹走,更讓怕高的黃少谷不斷蹲下,就怕一不小心墜落,心驚膽戰直呼:「整個人簡直快變成風箏一樣!」

談到懼高的往事,黃少谷透露有一年到日本富士急高原樂園,因旅伴的慫恿,在不知情的狀況下,竟搭上擁有金氏世界紀錄認證、世界上最大傾斜角度的雲霄飛車,軌道更是幾近垂直,讓他一下來就面色鐵青、全身發抖,還被同行的夥伴吐槽:「怎麼那麼膽小!」他笑說:「這真的是我人生中第一次,也是最後一次搭雲霄飛車!」黃少谷在高樓拍攝MV。(喜歡音樂提供)MV邀來老闆陳子鴻情義相挺。(喜歡音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞