限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!李玖哲驚爆與相馬茜結婚了

2017/12/14 14:29
李玖哲驚爆與相馬茜結婚了!(資料照)李玖哲驚爆與相馬茜結婚了!(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手李玖哲驚爆與相馬茜結婚了!

李玖哲今天在記者會上宣布已和相馬茜結婚。(資料照,記者宋志雄攝)李玖哲今天在記者會上宣布已和相馬茜結婚。(資料照,記者宋志雄攝)

李玖哲暌違7年,今舉辦《Will You remember》新專輯記者會,在記者會中,被老闆兼主持人黃立成問及感情狀況,他笑問:「媒體很關心你有沒有女朋友?」李突然回答,「大哥,你幹嘛問我前女友的事?」接著宣布:「因為她已經是李太太,現在叫她李小茜就好」,突然其來的喜訊,引起眾人驚呼。

李玖哲今天在記者會上宣布已和相馬茜結婚;李玖哲、相馬茜兩人因學中文認識,也曾多次被媒體拍倒兩人同進同住,直到2010年才坦承戀情。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。