限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞繼府城後打卡新北市 全裸辣照迷倒2萬人

2017/12/07 18:26

〔記者羅子欣/台北報導〕23歲日本AV女優三上悠亞,清純性感兼具的外貌和F奶火辣身材,讓她迅速成為「AV女帝」,她似乎對寶島情有獨鍾,除了在台拍寫真集,8月在世貿舉辦簽書會,9月偷偷現蹤台南辦粉絲見面會,最近又默默抵台,且在新北市打卡!並公開全裸遮胸或大方露點的辣照,讓大批男粉絲暴動直呼:「好想巧遇女神啊!」23歲AV女優三上悠亞近來頻繁來台。(翻攝自IG)

三上悠亞昨在IG喊話:「我來台灣了!」只見她紮起可愛丸子頭、別上黑色蝴蝶結,露出甜美臉蛋接受媒體訪問,據悉她是來拍攝「台灣限定精裝版2018桌曆」,此行可能是來宣傳桌曆,但官方並未公開實際原因。另外,據傳她拍攝桌曆當時患有中耳炎,雖身體不適,仍敬業的將工作完成,無論是愛麗絲壞皇后、瘋帽客等不同風情的角色,都詮釋得相當完美。

不少粉絲很好奇她身體纖瘦卻保有傲人F奶的秘訣,對此她笑說:「因為太愛K-pop,私下練了不少南韓女團的舞蹈,沒想到意外的讓身材愈加玲瓏有緻,且上圍不縮水!」話雖這麼說,但明顯的天生麗質的成分較高,讓人聽了超羨慕。三上悠亞低調來台,似乎是要宣傳台灣限定版2018年桌曆。(翻攝自IG)三上悠亞昨透露抵達台灣,並曬出受訪照,展現專業一面。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞