限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪媽媽超人力爆發 飛飛翔翔一次滿足

2017/11/12 18:31

范范應兒子們的要求將兩個寶貝抱起。(翻攝自黑人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州兩人婚後生活幸福美滿,育有兩個寶貝兒子飛飛和翔翔,近期剛結束演唱會的范范,再次回歸媽媽身分,黑人今天就在臉書上PO出照片,范范化身媽媽超人的模樣曝光!

范范看似瘦弱卻能一次抱起兩個兒子,母愛真偉大。(翻攝自黑人臉書)

黑人今日在臉書PO出兒子們與范范的合照,只見飛飛翔翔一套牛仔勁裝,腳上穿著咖啡色靴子,兄弟倆潮味十足,走在路上時兩個孩子突然都向媽媽討抱抱,而范范也沒有拒絕孩子的撒嬌舉動,蹲下身爆發媽媽魂,胸前一手抱一個,背後再用另一手托著另一個,看似瘦弱的范范居然有這麼大的力氣,讓黑人在文中笑說:「下盤訓練真的很重要~」,也讓人知道媽媽的潛力實在不容小覷啊~

黑人在一旁拍下范范當超人媽媽的一面。(翻攝自黑人臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。